776925240c · Главная: плитка «Текущий режим» теперь нажимается и открывает страницу «Сменить режим DPI» — как остальные плитки сводки, со стрелкой и подсветкой · Updated 2026-10-04 20:38:58 +03:00
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?